Tips Membuka situs web yang di blokir

Tips Membuka situs web yang di blokir



Aneh bin ajaib!! ane jadi bingung dengan negara ini. Pasalnya kemarin ane mendapat fakta menyakitkan dari warkop deket rumah. Gini lho. project nawala baru-baru ini, yang katanya bisa ngeblokir situs-situs porno ternyata tidak diterapkan disemua line. Warkop dekat rumah ane misalnya, situs porno semisal youporn.com, dkk masih kebuka lhoooo... Hahaha, fakta lain adalah di warkop tempat nongkrongan anak SD deket rumah ane yang lain, semua anak seumur jagung itu pada asik berdiskusi ria soal gaya seks (what the F*ck#$%%). parahnya lagi ane dikasi tips sama tuh bajingan cilik soal gimana caranya melewati block nawala. gini nih kata mereka:
"kak! kalo mau melewati proteksi nawala, kakak bisa pakai Proxy dari site lain biar nanti gak melewati proxy nawala, terus cara kedua, kakak bisa ubah alamat situs pornonya jadi bentuk binarynya, biar proxy nawala salah dalam menerjemahkan alamat situsnya". Gubrak! ane ngakak! buahahaha. karena penasaran, akhirnya ane nyoba cara 1 dan sim salabim! SUKSES!! ane mo nyoba cara kedua, tapi bingung setengah jidat maksudnya binari dan bla bla bla itu apaan...(kalo sobat tahu, bagi ya infonya).
nah untuk itu, ane coba share proxy gratis nih buat sobat blogger semua..
moga ini bisa menjadi pelajaran bagi kita semua..

15 Random With Highest Rating

i-w.net - United States
unlock-now.info - United States
lightgate.pl - Poland

mornproxy.info (Gue Recomendasikan pake yang ini,. because lebih simpel hihi)


browser-proxy.info - United States
anonyhide.com - India
mrproxy.de - Germany
shueredo.com - United States
theaquaproxy.info - United States
proxyhost.info - United States
stonedfromlastnight.com - United States
profake.com - United States
proxy-anonymous.info - United States
surfzulu.com - United States

15 Proxies With Best Access Time

bid0.info - United States
unlockmyurl.com - United States
topbits.us - United States
dblocked.us - United States
vezg.com - United States
stealthprox.com - United States
d99p.com - United States
bluepiranha.info - United States
skryt.net - United States
57456345.info - United States
theaquaproxy.info - United States
onlineproxi.info - United States
fbsurf.net - United States
banonymo.us - United States
freefakeip.com - United States

15 Newly Added Proxy Servers

golospitera.ru - Russian Federation
underpassing.com - United States
czproxyssl.info - Czech Republic
topbits.us - United States
lightgate.pl - Poland
234proxy.co.cc - United States
lovebird.tk - United States
uskt.info - United States
school-unblock.com - United States
pr0x1.com - United States
unlockallweb.tk - United States
unblocktraffic.info - United States
stegoproxy.com - Netherlands
identitycloaker.tk - United States
studentp.tk - India

15 Non-US Proxy Servers

proxytrust.info - Singapore
secretaccess.org - Netherlands
officialrelease.info - India
guardmy.info - Great Britain (UK)
proxyweb.com.es - Spain
lightgate.pl - Poland
browzer.info - Great Britain (UK)
freeproxy.matc.biz - France
passfreeproxy.info - Japan
jett.tk - Germany
browsebrite.info - Great Britain (UK)
chinagrows.com - Netherlands
mailbox.bz - Netherlands
acys.net - Netherlands
jakk.tk - Germany
SKEMA EFEK GITAR
1 Comments for "Tips Membuka situs web yang di blokir"

Back To Top