TUTORIAL MEMBUAT WEBSITE GRATIS

S0bat memo mungkin pernah liat website2 profesinal seperti www.indowebster.com, www.4shared.com, www.compas.com, dll. Nah pernah gak sobat memo terfikir tuk bikin website sendiri? Kalo jawaban sobat memo ya!.. Yuk kita lanjut! Tapi kalo nggak ya.. Gak papa,? Hehe.,."
ok kita lanjut, untuk bikin sebuah ato dua bua website hal pertama yang kita butuhkan adalah WEB HOSTING, apa itu hosting? HOSTING adalah tempat penyimpanan data web kita, perumpamaanya seperti HARDISK, namun bedanya kalo hosting tuh lewat layanan publik, bingung gak loe? Hehe..
Dah gak usah bingung, Kita langsung praktik ja, untuk membuat web hosting s0bat memo bisa daftar di www.000webhost.com  atau bisa klik di sini..
Nah, kalo dah punya web hosting. Kita tinggal bikin domainya., bisa pake yang premium bisa juga pake yg free alias gratis, tapi gue saranin pake yang gratis yaitu .co.cc
   
sobat memo bisa daftar di sini..
Nah, udah bisa? Ato malah cenat-cenut.. Hehe,. Kalo macih
bingung cara daftar and cara ngisi webnya silakan bisa di tanyakan lewat komentar di bawah.. Sekian dulu dari memo.. Semoga bermanfa'at...


SKEMA EFEK GITAR
2 Comments for "TUTORIAL MEMBUAT WEBSITE GRATIS"

mas, kok 000webhostnya gak bisa di buka?? mohon pencerahanya mazz... sebelunya terimakasih.

ijin donlot gan.
thanks iyya....
jgn lupa mampir kesini iyya http://quantamultimedia.com/

Back To Top