DOWN LOAD FREE SOFTWARE IDM605 + CRACK

Bagi Sobat memo yang pengen download2, gue saranin pake idm605. soalnya idm bisa donlod file dengan sangat cepat, terus kelebihan yang lain yaitu kalo server putus idm bisa di remsume kembali.

 ok.. softwarenya sobat memo bisa download disini

kemudian karena idm605 trial maka gue juga nyediain crack_nya, pertama sobat memo download dulu cracknya disini, nah udah download? kalo udah downlod sekarang tinggal cara mengaktifin CRACK_nya.
pertama ekstrak crack idm yang udah di donlod tadi,
terus copy  IDMan.exe ke C:\Program Files\Internet Download Manager.
kemudian klick dua kali RegKey_x64.reg dan RegKey.reg
gimana? mudah kan? kalo da yang masih bingung silakan bisa di tanyakan lewat komentar di bawah ini. semoga bermanfaat..
SKEMA EFEK GITAR
0 Comments for "DOWN LOAD FREE SOFTWARE IDM605 + CRACK"

Back To Top