Download Sprint layout 0.5 Full crack

 Bagi para suhu elektronika tentunya sudah tidak asing lagi dengan software yang satu ini. Karna Sprint-layout (software pembuat pcb) memang salah satu softaware yang paling di gemari di kalangan para pecinta elektronika.
 Sprint-layout memiliki fitur yang lengkap  dan strukturnya juga mudah di pahami meski bagi yang newbe di elektronika sekalipun.so bagi anda yang pecinta elektronika wajib punya software ini : ) ..
screen shoot dan bagian- bagian sprint layout :

Keterangan :
 1. Toolbar
 2. Work tools
 3. Pad, Track dan Grid Propertis
 4. Coordinates
 5. Switch Layer
 6. Enable / Disable Ground Plane
 7. Area Kerja
 8. Board Properties
 9. Help Info
 10. Library
 11. Komponent Review

Cukup sampai disini dulu pemabahasanya ya, semoga bermanfaat.

Download  Sprit-layout 0.5 Full + Crack





Description: Download Sprint layout 0.5 Full crack

Rating: 5
SKEMA EFEK GITAR
17 Comments for "Download Sprint layout 0.5 Full crack"

langsung tancap gan...
buat download aja...

kunjungan balik gan...!!

masih belum mudeng kang. Tp coba ah buat tambah koleksi.

di coba aja kang, softwarenya gampang kok, gak perlu tutorial. ntuk contohnya bisa liat disini http://elcoom.blogspot.com/2012/04/download-file-circuit-distorsi-efek.html

gan..sprint layoutnya ga mao diextract alias minta kata sandi..tlg dibantu..

passwordnya elcoom.blogspot.com sori lupa ^_^

Tutornya tolong Kirim kesini ya.....

hatakefajri.blogspot.com

Mas, kok kaga bisa di save sih hasil projetnya.....

katanya
"This is demo version of Sprint-Layout 5.0"
"Saving, exporting and printing is disabled"

@Fajri: itu cracknya harus dicopy,,,

dahsyattt.... ijin sedottt...

Sprint Layout is a very useful program indeed, I dare saying it's more convenient than Eagle. It's nice of you to share this useful crack. Good work ;)

Boleh tanya maz....setelah di download, terus saya instalkan, begitu di coba kenama ''Macro-Library'' kosong, apa yang harus saya lakukan......

setelah download.. instal...terus kok nggak bisa nyimpen ya mas....bantuannya mas...beharap..heheheee

File cracknya di pindah ke direktory dulu mas.. :D

Ijin download gan, terima kasih sudah berbagi, ditunggu kunjungan baliknya.

hatur nuhun pisan kang software nya sangat membantu untuk tugas akhir. tapi macro nya kosong kang, harus gimana lagi ya? hatur nuhun kang

Back To Top