Download File Circuit distorsi | efek gitar



Anda hobi maen gitar? atau sekedar hoby ngrakit2 rangkaian elektronika? atau malah keduanya? saya ucapkan selamat kepada anda karna beruntung telah menemukan blog ini hehe...
bagi anda yang biasa maen gitar tentunya sudah tidak asing lagi mendengar kata "efek distorsi". karna kali ini saya akan share file pcb efek distorsi lengkap dengan daftar komponent dan layoutnya, untuk komponent sangat mudah di dapatkan di toko elektronik terdekat, dijamin totalnya gak sampe 15ribu,
 Berikut adalah screen shotnya.
 
Layout tampak atas
Layut tampak bawah

Karna file ini ber extensi *.lay maka untuk membukanya harus menggunakan software sprint layout.
berikut adalah link downloadnya, silakan di sedot gan :

Pass: elcoom.blogspot.com
Download Sprint-layout full | Download circuit distorsi.lay | Download toolbar elcoom

Sekian dulu info dari saya dan tunggu project berikutnya. terimakasih semoga membantu.



Description: Download file circuit distorsi | efek gitar

Rating: 4.5
SKEMA EFEK GITAR
31 Comments for "Download File Circuit distorsi | efek gitar"

mas passwordnya apa?

sorry kelupaan, ni udah q edit kok, pass: elcoom.blogspot.com

Kebetulan sobat, saya paling hobi maen gitar

kk boleh request g kk? q lagi nyari layoutnya seekwah, tolong di bantu ya kk..

seekwah sepertinya saya ada, ntar tak posting

Gan,cara pemesanannya gimana neh? transfer lewat bank mana?

mau tanya letak jack konektornya di mana?

@Bima di bagian input dan outputnya gan...

kalo mau ngasih on/off gimana caranya?

bisa d buwatkan kit untuk delay mas,
sya sdah punya skemnya mas,

boleh minta skemanya gak ? kirim ke ongisnade.arm11@yahoo.com

itu pake tegangan brapa volt bro?

boleh minta skema buat on/off nya ga gan?

md@ thanks masukanya... sebenernya ini distorsinya hampir sama kaya fuzz

gan bisa minta list komponen nya gan? jangan di skema nya.

bos , ic nya menggunakan type apa??boleh minta spesifikasi komponen-komponennya?

iya mas ikhsan, itu tegangan brapa? 12v?

mas, cara pemasanganny gmn?tolong ksh gAmbar cara pemasanganny.

gan,cara memasangnya gmn?tolong kasih gambarny yang dah jadi.

mas, untuk switch on-off nya bisa dikasih contoh nya gak?
trims...

mas yang format eagle or express pcb ada ga ?

mas ada layout effect gitar yg lain nya ?

mas ada layout effect gitar yg lain nya ?

Back To Top