Memo-xp Toolbar | Cara Cepat Menuju Memo-xp Blog

Jalan-jalan sore saya ternyata gak sia-sia, pas iseng tengok kanan kiri ternyata ada layanan membuat toolbar gratis. saat itu karna gratis jadi ya langsung aja saya tubruk tuh toolbar, meskipun sederhana tapi gak kalah hebat dengan toolbar yang ada seperti punyanya winamp dan sebagainya. nah bagi sobat memo-xp yang pengen berkunjung tinggal klik aja toolbar, ntar pasti langsung menuju ke TKP .
Fitur yang dimiliki memo-xp toolbar:
  • Akses cepat menuju memo-xp
  • Tersedia fasilitas search (powered by google)
  • Facebook Login (Memungkinkan sobat blogger untuk mengetahui Notifikasi terbaru, status, dll)
  • Radio dan TV online
OK DAH JELAS SOB??

CARA INSTAL :
Download Memo-xp toolbar. (link download di bawah)
Maka akan tampil halaman download seperti berikut :

klik "Free Download"
Kalau di block, klik allow aja.

Proses download pun dimulai, tunggu hingga selesai download.
Lakukan Instal, bisa instal selesai. Klik retart firefox.

Bila sudah selesai, maka sobat blogger akan disuruh untuk mengaktifkan fitur tambahan atau tidak. Bila tidak, uncentang aja. Okeii



Download and Instal Memo-xp Toolbar
SKEMA EFEK GITAR
4 Comments for "Memo-xp Toolbar | Cara Cepat Menuju Memo-xp Blog"

ok juga sob....pi bleh nanya gak?

cara buat kayak itu gimana ya sob?

thank

udah gue POsting sob cara membuat tolbarnya,. bisa di cek di http://memo-xp.blogspot.com/2011/03/untuk-menjawab-pertanyaan-dari-sobat.html

@technologi blog: "ah bisa aja... eh sob katanya mw ngsih tips,? q nunggu email kamu sob...

Back To Top